- 4 tasses comble de pois chiches cuits
- 1 poivron rouge coupé en fines lanières
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 3 gros bouquets de brocoli défait en plus petits morceaux
- 1 oignon blanc coupé en fines lanières
- 1 grosse carotte et une grosse courgette coupés en ruban avec un
coupe-légume en spirale ou à la main dans le sens de la longueur le plus
finement possible.
- 1/3 de tasse de canneberges séchées
- 1/4 de tasse de graines de citrouilles crues
- 1/8 de graines de sésames
Mélangez tous les ingrédients ensemble et ajoutez un peu d'huile d'olive,
le jus frais d'un citron, sel de mer rose et du poivre fraîchement moulu.
La salade est tellement savoureuse que vous n'avez aucunement besoin
d'ajouter une vinaigrette au goût plus prononcé.
Elle révèle toutes ses saveurs à la température ambiante. Si vous désirez
la réfrigérer, il vaut mieux la sortir 30 minutes avant de la consommer.
Santé !
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